V Кубок Интернета по поплавочной ловле.
Москва. Гребной канал в Крылатском.

V Кубок Интернета по поплавочной ловле.
Москва. Гребной канал в Крылатском.

18 Мая 2003 года на московском Гребном канале в Крылатском состоятся очередные традиционные  соревнования по поплавочной ловле.
Данное мероприятие с каждым годом набирает все новые и новые обороты, как в качественном плане, так и в количественном эквиваленте (массовость, рейтинги). И ведь действительно? где еще  можно не только лицезреть, как далеко шагнула индустрия производства качественных рыболовных снастей, снаряжения и аксессуаров  для  поплавочной ловли, но и увидеть их работу в действии. Особенно в руках у именитых спортсменов и мастеров поплавка, штекера, маха и матча, которые уже третий сезон не обходят Кубок Интернета стороной. Да, на этих ежегодных соревнованиях любой желающий мог увидеть виртуозное владение поплавочными снастями таких известных спортсменов-поплавочников как Евгений Середа, Олег Садомцев, Илья Якушин и многих других блистательных спортсменов. Но все  же главная цель организаторов Кубка заключается в первую очередь в том, что сама идея их  проведения ориентирована на популяризацию и продвижение в массы принципов, основ и качества  поплавочной ловли. Именно поэтому изначально соревнования являлись и продолжают оставаться открытыми и доступными для всех рыбаков, независимо от стажа, опыта ловли и оснащенности. Немаловажное внимание уделяется главным идеологом, "зачинщиком" и организатором  проведения турнира мастером спорта по поплавочной ловле Юрием Радугиным и зрителям. Ведь, по его мнению, любые состязания оправданы и достигают первоначально задуманной цели, когда они предназначаются не столько для спортсменов, как это было и есть в Российском рыболовном спорте, но в первую очередь для  болельщиков, зрителей и энтузиастов-любителей данного вида ловли.
Не смотря на то, что к участию в соревнованиях допускаются все желающие, проводятся они по всем  канонам и правилам, под неусыпным контролем компетентного и профессионального судейства под  руководством Главного судьи Василия Ивановича Миняйленко.
Благодаря активным действиям энтузиастам с сайта 
http://www.matchfishing.ru и при  посильной поддержке спонсоров (итальянская  фирма Колмик) победители получают призы и награды. Хотя для большинства участников важен не столько сам приз и его эквивалентная денежная стоимость, сколько оценка своих возможностей и мастерства владения снастями в сравнении с  акулами данного вида ловли.
Как и на всех рейтинговых и официальных соревнованиях проводятся они согласно утвержденному  регламенту, который будет представлен чуть позже.
Так что, приглашаем всех желающих не только поучаствовать в соревнованиях, но и просто поболеть и  посмотреть на не так уж часто доступное мероприятие.   

Для участников время сбора 9-00. Всех зрителей ждем к 12-00.
Боле подробную информацию можно получить по адресу
www.matchfishing.ru   

Copyright © 2003 by Victor Vlasenko
Изменен 06.05.2003