GARMIN GPS 12 XL

GARMIN GPS 12 XL Если Вы желаете отправиться в дальнее путешествие и выбрать наилучшие маршруты, Вы сами и Ваша экипировка должны быть на высоте. А когда приходит время возвращаться назад к цивилизации, Вам поможет концентрация интеллекта, заложенного в навигационном приемнике GARMIN GPS 12XL.

Прибор GPS 12XL обладает превосходными техническими характеристиками. Он представляет собой приемник с 12 параллельными каналами, который производит удивительно быстрый захват рабочего созвездия спутников в тяжелейших условиях - даже под густой листвой. Это больше, чем просто приемник со сверх возможностями; GPS 12XL содержит в себе навигационную информацию, включая 107 геодезических систем карты и 7 форматов координатных сеток, плюс расширенные возможности ориентации, такие как картографическая система пользователя/UTM и форматы координатных сеток пользователя, использующиеся для определения Ваших собственных картографических параметров.

Вы можете сохранить координаты своего местоположения в качестве одной из 500 путевых точек и добавить ее к одному из 20 маршрутов. Функция определения опасных точек позволяет предупреждать о приближении к опасному месту, а функция осреднения положения помогает получить координаты положения с наибольшей точностью.

Приемник GPS 12XL помещен в прочный корпус, позволяющий пользоваться им в сложных условиях, он имеет удобную клавиатуру, которой можно управлять одной рукой. Он также предоставляет понятную и логичную операционную систему, позволяющую продолжать работу в движении, а не стоять и нажимать кнопки. Четыре батарейки размером АА обеспечивают непрерывную работу до 24 часов, кроме того большое количество дополнительных аксессуаров, таких как внешняя антенна или установочный держатель, могут быть дополнительно заказаны по желанию покупателя. С навигационным приемником GPS 12XL Вы не будете иметь затруднений в путешествии и сможете в полной мере насладиться новыми впечатлениями.

Навигационные функции:

Характеристики приемника:

Конструкционные спецификации:

Питание:


Сравнительные характеристики


Copyright © 2003 by Victor Vlasenko
Изменен 22.10.2003