Мои любимые колебалочки... фирма "Kibs", Литва.
Alexander2401
Alexander2401@mail.ru


Мои любимые колебалочки... фирма "Kibs", Литва.

Ловлю ими второй сезон, по осени - работают замечательно, составляя достойную конкуренцию джигу.
На фото слева-направо: Lagoon, Thunder, Storm.

Вот еще про них...
Колебалки “KIBS” (
www.kibs.lt) занимают самое достойное место среди искусственных приманок. Товарный знак “KIBS” был создан в 2000-м году, для приготовленной к выпуску серии колеблющихся блесен, представленных весной 2001 года на выставке спорта, туризма и рыболовных снастей в литовском Вильнюсе. Колебалки “KIBS” - модели созданные не сегодня, а усовершенствованные и проверенные многолетней практикой рыболовов прототипы самых хороших, по нашему мнению концептуальных моделей, которым придан современный дизайн. Прежде чем поступить в производство, образцы проверяются на разных водоемах и в разных условиях в течение всего спиннингового сезона. Потому, попав в руки рыболовов, они всегда показывают только хорошие результаты.
Применяемая новейшая технология обработки цветных металлов, специально созданная рельефная поверхность, образуют в воде гидродинамические волны, к которым хищник не может остаться равнодушными. Все “колебалки” изготавливаются из латуни и покрываются золотом, серебром или медью. Эти натуральные материалы и их цвета вызывают меньше подозрений у хищника, создавая привлекательные контрастные сочетания. Доля ручной работы, в изготовлении этих блесен, составляет 90%. Основная концепция “KIBS” - образец современных решений и высокое качество изготовления блесен. “Колебалка” до 90-х годов в большинстве мест была основной спиннинговой приманкой. Поэтому этой блесне уделялось большее внимание, она постоянно совершенствовалась и по сей день остается во многих случаях незаменимой приманкой. “Колебалку” можно подобрать и для стоячей воды и для течения, для глубоких мест и мелководья, использовать для ловли самого разнообразного хищника. “Колебалки” можно смело назвать классикой среди искусственных спиннинговых приманок. Ведь у многих любителей спиннинга, имеющих огромный рыболовный стаж и опыт, имеется в арсенале несколько колебалок, которые не один год радуют их своими стабильными уловами. Поэтому потеря во время рыбалки любимой блесны - это самая большая потеря, которую тяжело забыть и можно только возместить приобретением такой же приманки. Также эти блесны можно посоветовать начинающему спиннингисту, имея в виду их хорошие бросковые качества, широкое применение при ловле различных видов рыбы, и, что еще раз можно подчеркнуть – универсальность для разнообразных условий ловли. любой рыболов по своему вкусу легко может подобрать необходимый набор “колебалок” разнообразных по цветовой гамме, форме и весу. Так же некоторые блесны имеют уникальную способность ловить хищника в экстремальных условиях – в коряжнике и среди травы, в ловле, которая особенно актуальна в жаркий летний день. В арсенале “KIBS” эта серия имеет индекс еХ.
Колеблющиеся блесны все время остаются востребованными, особенно осенью и при ловле на течении, где они довольно часто более уловисты, по сравнению с другими приманками. Эти блесны имеют широкий диапазон технических характеристик (длина, ширина, толщина и вес), что позволяет их максимально использовать в любых условиях ловли.
Сколько бы время не прошло, “колебалки” и по сей день остаются одними из основных приманок у спиннингистов.

C уважением, Alexander2401

Copyright © 2007 by Victor Vlasenko
Изменен 27.03.2007