Три воблера Дениса.
Денис (Москва)
tsupinfb@online.ru

Мой самый первый воблер. Он - суспендер (причем, зависая в воде на одном месте, всплывает медленнее Рапаловских, практически и не всплывает вовсе). Играет он очень интенсивно. Правда сильно задирает хвост вверх. Размеры: длинна 4,5 см; высота - около 3см; толщина где-то 1,6 см.


"Голубая спинка" - около 9 см в длину, 3 см в высоту. При проводке он сильно валяется с боку на бок. Наверное потому, что я дополнительную огрузку разместил не снизу тела, а почти посередине высоты тела воблера. Еще колечко крепления к леске очень низко относительно самого воблера сделал. Чтобы воблер хорошо играл нужно вершинку спиннинга к самой воде наклонять. Я считаю его не очень удачным, но половить на него попробую. О результатах напишу.


Самый любимый воблер. Он - 9 см в длину; 1,3 см в высоту, толщина около 0,8 см. Это как раз на нем лак краску стянул в морщинки. При игре этот воблер мелко колеблется. Ныряет где-то на полметра.

Все воблеры изготовлены при информационной поддержке Николая Щейникова. Вообще-то это его воблеры вдохновили меня на создание собственных. За что я ему очень благодарен.

Ничего принципиально нового в технологии изготовления нет. Она позаимствована на "Бородатой странице". Единственное новшество - наверное глаза. Мне кажется, что они получились очень выразительными. Для их изготовления я использовал пуговицы.

С уважением, Денис


Copyright © 2001 by Victor Vlasenko
Изменен 19.03.2001