Воблеры "Моделиста".
Дмитрий (modelist), Питер
modelist@chat.ru

Еще несколько картинок с самодельными воблерами.


Здесь изображен воблер сделанный из эпоксидки по рецепту с Бородатой страницы. По этой причине он и получил свое название Бормозальт, т.е. сделан по рецепту БОРоды МОделистом по прототипу ЗАЛЬТа. :-)
Не успел его отсканировать в первозданном виде в пятницу, а за выходные щуки успели его покусать, придав боевой вид.


Эти два деревянных плавающих воблера совершенно идентичны по форме. Отличаются лопатой, огрузкой и расположением тройника. Делал их для окуня. Поскольку окунь часто провожает блесны и воблеры, подкрасил им хвосты красным, авось соблазнит полосатого. Летят хорошо. Единственный недостаток это то, что более глубоководный при очень быстрой проводке иногда начинает штопорить. Оба братца названы "Испуганные" за очумевшее выражение глаз при виде спереди.


Этот воблер попытка отсечь мелочь, впрочем неудачная :-) На него вешались и судачки лишь на 15 см превышающие его длину, хорошо брала щука. Воблер деревянный плавающий, заглубляется метров на 5. Обладает размашистой игрой. У меня на него большие надежды на осень.


Тот же воблер, но еще в процессе изготовления. Хорошо видна заглушка в прорези под лопату.

С недавних пор стал ставить на воблеры только тройники OWNER. Очень их рекомендую. Рыбу просекают по страшному, пока на них не было не одного схода, в отличие от других.

Удачи!


Copyright © 2001 by Victor Vlasenko
Изменен 10.08.2001