23. Кулинария

Страницы [ 21 | 20 - 11 ] [ В курилку ]

#414
Конференция переведена в архивный режим.Обсуждение данной темы перенесено на новый форум.
[ 15.04.2005 | 16:23 ]

#413 Про 'мочить в сортире' - это вариант, конечно, интересный ;-))) Совпадает с генеральной линией, так что придется всерьез подумать ;-))
Вообще, всем спасибо за советы - буду пробовать! Рыбка завялена весьма аккуратно, без всяких затхлостей и 'ржавчины', м.б. слегка пересолена. Знаю, что окисление - во многом процесс автоматический, но вроде бы не сильно она окислена, вкус 'натуральный'. (Удается даже попробовать, правда отгрызать сложно ;-)). Была в темноте, в прохладном месте, но с очень сухим воздухом - вот и грустный результат.
С ув,
Сергей (Псков) [ 25.02.2005 | 20:44 ]

#412
Мочить - это значит положить рыбу в тазик и залить водой а не бросить ее на пол в сортире и пи-дить ногами до тех пор пока она не станет мягкой.
ленивый [ 24.02.2005 | 09:24 ]

#411 Китаец
Ежели ржавого цвета - то можно и выкинуть.
Но бывает просто пересушенная - тогда мочить :)))
Nick-Nick (Москва) [ 24.02.2005 | 00:33 ]

#410 Китаец
Приезжает генерал в армию и спрашивает солдат :
- у как вас тут кормят ?
Солдаты молчат.
- Стало быть плохо ?
Солдаты молчат.
- Выходит хорошо ?
- Выходит то хорошо, вот входит плохо.
Я в этом смысле...:)
ленивый [ 23.02.2005 | 16:00 ]

#409 ленивый
Возможно.Но дело в том что я всегда пишу про собственные опыты,никогда не выдумывая.Опыт был,плачевный.Вот поэтому и советую.
Китаец [ 23.02.2005 | 11:05 ]

#408 Китаец
Не прав ты...
Выйдет как раз хорошо...
ленивый [ 23.02.2005 | 00:03 ]

#407 Сергей (Псков)
Я рекомендую просто выбросить.Рыба окислилась,и ничего хорошего не выйдет.
Китаец [ 22.02.2005 | 16:56 ]

#406 Сергей (Псков)
В аналогичной ситуации использовал марлю (Которой прикрывал рыбу во время сушки). Намочил,отжал в пол-силы ( чтоб не капало) , проложил рыбу и на 3-5 часов . При необходимости можно досушить.
Nick-Nick (Москва) [ 22.02.2005 | 16:25 ]

#405 Сергей (Псков)
В воду ее,а потом в микроволновку.
ленивый [ 21.02.2005 | 18:39 ]

Copyright c 1999 by Shulz & Boroda :)