Список форумов vlasenko.ru Форумы на Бородатой странице Правила работы на форумах [ Правила работы на форумах ]
Подготовка графики для размещения на форуме [ Прежде, чем закачать картинку... ]
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов vlasenko.ru

Тема: «Стёб или реалити - шоу»?
Предыдущая тема :: Следующая тема  


Начать новую тему    вывод темы на печать    Список форумов vlasenko.ru » Уголок поэта "У дядюшки Лю"

Сообщение


Тема: «Стёб или реалити - шоу»?
Koster [ Сообщение Добавлено: 08.08.2008 18:38 ]

Дневник рыбака.
Пропала рыбалка … – подумал я, когда во время очередного застолья со своими бывшими учениками и коллегами по театру «Смехотрон» и диско-клубу «Звезда», Гарик в запале пообещал любознательному сыну Булата, Азатычу, незабываемые ночные приключения на рыбалке, несколько перепутав выражение «порыбачить охота» с «охотой на рыбалке». После чего, Азатыч потребовал в обязательном порядке взять с собой «всё, что стреляет». Ну, как говорится – слово не воробей, назвался груздем, солдат ребёнка и т. д., обещанное надо выполнять.
И вот настал день Х и время Ч.
Даже в самом кошмарном сне не мог себе представить, что мою «старуху» (ВАЗ 21013) 1976 года рождения, про которую многие говорят – что, ничто так долго жить не может,
загрузили по самые «помидоры» и «ни хочу», мало этого она должна была ещё и поехать.
И она, на удивление поехала!
Сквозь дырки в полу мелькал серпантин дорог, настроение у всех было превеселое и ящик пива также как и четверть бака бензина начали быстро сокращаться, пропорционально нарастающему желанию освободится, от излишка пива в организме.
А вот и долгожданная заправка, на удивление только у Гарика оказалась наличность, навигатор, ружьё, эхолот, лодка, водка и его специфический фейс, после принятого на грудь неимоверного количества пива (объясняя это тем, что почки две, а печень одна) и поэтому, как я понимаю, нам залили бензина по самое горло.
Только по прошествии некоторого времени я понял, почему нам уступали дорогу большая часть крутых иномарок и почему на посту ГИБДД, лейтенант, чуть не проглотил свисток, предварительно засунув «зап. часть от зебры» себе между ног.
Представьте себе, старую и ржавую машину с привязанной на крыше багажника в брезенте лодку и чехлы от спиннингов, а внутри трое мужиков с винтарём, в арафатках и камуфляже с «мелким» разглядывавшим окрестности через подзорную (24-х кратную) трубу.
А как говорится, все шло как по маслу - и только потом выяснилось, что это был вазелин.
И так, настала тихая варфаломеевская ночь...
После всех безуспешных попыток с помощью навигатора найти экзотическое место для лагеря, нашли только кучи гравия, плавучий кран, припаркованные КАМАЗы и светящиеся глаза (подобных ёжику какающему в темноте или совету косметологов: «Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь!») сидящих на заднем сидении Булата ( у которого как у каждого родителя тоже есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания) и Азатыча (переименованного в последствии в «Вождя Краснорожих»), которые я изначально перепутал с габаритами следующий за нами машины, мы решили прокатиться по мосту ещё раз.
И так, проехав по прибрежному гравию с боковым деферентом в 30 градусов, а это Вам не шубу в трусы заправлять, мы нашли кустик, изначально напоминавший место для справления физиологических нужд уставшего организма, аналогично Илье Муромцу который увидел камень, а на камне написано…, и накакано, и….
Распределив обязанности и под воздействием животворной жидкости в простонародье называемой водка - "Машина времени". Выпил - и уже завтра, быстро разбили лагерь, развели костёр, порубив туристическим топориком высушенное бревно – топляк диаметром 50см. и длиной примерно 5 метров, сварили картохи с двумя банками тушенки, избавились от ближайших соседей, благодаря «Вождю», который палил из пневматического «кармультука» в темноте во все стороны.
4.00. Да, доложу я Вам, ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. Выход на воду: первый заброс Гариком джига и моего спина (починенного собственными руками) и весь запас мата, который на Волге песней зовётся, увенчался успехом. Если не было бы запаса спина у Гарика, готов был переименовать его в Ихтиандра.
Гарик - заброс №2: шнурок судачка, мелкий отправлен за родителями (стряхнул не вынимая из воды).
Гарик - заброс №3: папа на 2,5кг, опускаю подсак, а Гарик играет с ним в волейбол (стряхнул, не вынимая из воды), спрашиваю у него: Гарик, это он просил отпустить его, вроде как: Отпусти меня, Гарик - я тебе еще пригожусь!
Сказал бы ему: «А давай ты мне сначала пригодишься - а потом я тебя отпущу...»
Молчит Гарик, думаю, видимо работают мои проклятия по поводу утопленного спина или дедушку ждёт.
Ваш покорный слуга – заброс – она родная, на 2 с копеечкой, в 10 метрах свечка и двойной «тулуп» с переворотом, а далее как сомик на 10 с джигом в спинном плавнике.
А дальше как те две курицы поднатужились: - Ну что? Понеслись?
10. 00. «Солнце спряталось за ели, …. пора, а мы не ели»
«Потом была ещё уха и заливные потроха…..» Рыбный супчик – дас ист фантастишь - просто песня, заценили и соседи с нашими извинениями за организованный ночной шабаш. Огненная вода и отменный рыбный супчик, который, по словам соседей – Ум отъешь и ж….у расчешешь, сделали своё доброе дело, нам простили всё и десант «маджашедов» с ночной пальбой и «пионерский» костёр, осыпающий искрами весь берег и вопли «Вождя» в ночи….
14.00. На вдруг возникшую мысль, познакомить оставшуюся часть населения с составом нашей экспедиции, т.е. сменить дисклокацию, у некоторых «членов» нашлись контраргументы в виде головной боли. И все попытки философски отнестись к данному факту, т.е., если голова болит, значит, она есть, не увенчались успехом.
Ну что же, надо ехать домой, собрав быстро весь скарб и взглянув на «дорогу», долго чесали затылки, по всем законам физики мы ещё вчера должны были перевернуться.
Но чему быть, того не миновать и как говорится, кому утонуть не сгорит, по-пластунски тронулись, метров через 200 обнаружив отсутствующего в салоне «Вождя» который крепко спал под кустиком. А, проснувшись и не обнаружив нашего лагеря его охватила паника и хотя говорят, что любой честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом, «Вождь» сильно огорчился…. Правда, две пачки мороженного купленного по дороге его несколько смягчили.
А оторванный подкрылок правого переднего и чуть не сломанные ветром оставшиеся на крыше багажника спины, всё это пустячок о котором и не стоит вспоминать.
Океан адреналина и впечатлений выше крыши мира и самое главное все живы.
Как говориться, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
С уважением, Koster.
P.S. Правда «Вождь» не выдержал и на следующий день о наших приключениях рассказал матушке, которая на пару дней впала в транс.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Продолжение фото сессии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Ответить с цитатой


cap33 Откуда: москва [ Сообщение Добавлено: 10.08.2008 13:06 ]

уважаемый Koster! Раскройте секрет - где такое изобилие? Отчет - супер!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой


Koster [ Сообщение Добавлено: 10.08.2008 18:52 ]

Куйбышевское водохранилище. Very Happy Спасибо за оценку отчёта.
С уважением, Koster.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Ответить с цитатой


Koster [ Сообщение Добавлено: 20.10.2008 21:29 ]

18 октября 5.45. р. Мёша. Хотя и говорят, что последний раз синоптики проспорили ящик водки больному ревматизмом, однако хочется верить в лучшее. Very Happy И через час с копейками, на копейке Нияз, ваш покорный слуга, Игорёня и пара клизм на крыше уже в с.Паново. Конечно, у всех у нас горе от ума периодически сменяется эйфорией от глупости, но сдаётся мне, это уже диагноз, т.е., примерно, как сигареты «Конопля» - поговори с Минздравом лично. Razz «Ломка» начинается уже в пятницу, и организм просится на рыбалку, так-как самое бессмысленное- это работа, всех затрахала, но никого не удовлетворяет. Very Happy
Выкурив по сигаретке, решили подъехать поближе к воде, вспомнив попутно, что, кто не рискует, тот не пьет шампанское… Правда, зато пьет водку на могиле того, кто рискнул, но тем ни менее. Rolling Eyes
Пока разворачивали клизмы и готовили снасти, параллельно покатываясь от шуток по поводу и без, Ниязыч затеял фото сессию, заметив, что с такой «ржачки» ни одна рыбалка не начиналась, а это не есть хороший признак, хороший рыбалки. И как в «воду глядел». Evil or Very Mad
Не помог даже тост «Ну за рыбалку!!!» и доза живительной влаги дедушки Водяному. Very Happy
Обстреляв почти все известные точки в поисках достойных соперников параллельно освобождая недомерков подрастать, околели буквально как сказал Винни Пух, вынимая из задницы вибратор "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста" Shocked . В общем. шквальный порывистый ветер и вода сверху и снизу сделали своё дело.
Выбравшись на один из островов, пытались и не без успеха просушиться и с наружи и изнутри, благо спец по розжигу и разведений «KostroFF», в дождь и шквальный ветер – Игорёня, всегда готов к подобным подвигам, как из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка.". Very Happy
Нияз, критикуя нас за использование согревающего внутрь, вспомнил и мальчика Васю, которому подарили набор "Юный слесарь", и он спился на хрен за две недели..., но, тем не менее, согрелись все. Razz
Не люблю огульно охаивать, но, по-моему, во всем виноваты все Confused , и только в 15.30 «пятнистая» проснулась, а вместе с ней дождь и ветер, ну просто «мама не горюй».
Осенью темнеет быстро и вытащенныё Ниязом «мерные» счучки явились слабым утешением в данном приключении.
И всё бы нечего, но дождина сделал своё дело и хотя наша «копейка» - машина военная и боевая, но севший в ноль аккумулятор, невозможность подлезть «кривым», по колено глины и «коллеги» рыбачки, почмокавшие и посочувствовавшие нам, в последствие свалившие на своей лайбе, нас несколько напрягли Sad . Но 4 литра бензина и несколько дензнаков соблазнили душевных ребят строителей на «шахе», дернуть нас за верёвку от якоря Нияза. На вопрос «Суровая она или нет?»(т.е. выдержит?), ответ был «Охеренно! Даже смотреть страшно» Laughing .
Так что, как говорится, «с помощью, какой то матери и лома» мы все живые добрались до дома. Ура!!!!!!!!
Razz На неделю адреналина с лихвой!!!!!!
Ваш навеки, Koster. Wink

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
До "глубины" души, преданные спинингу! Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Ответить с цитатой

Показать сообщения:   

Начать новую тему    вывод темы на печать    Список форумов vlasenko.ru » Уголок поэта "У дядюшки Лю"

Перейти:  



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
phpBB Template by Boroda © 2005