Форумы на vlasenko.ru -> Кулинария -> Жареная треска в соусе.
Страница 1 из 1
[ Версия для печати ]

Выбрать сообщения с
# по # [ FAQ ]
[ Печать ]



#1: Жареная треска в соусе. Автор: r1331 Сообщение Добавлено: 22.12.2005 17:18

Жареная треска в соусе

Ингредиенты:
Треска (филе) - 600 г., морковь - 500 г., лук репчатый - 300 г., томат-паста - 3 ст. ложки, подсолнечное масло - 1 стакан, вода - 1 стакан, лавровый лист, перец, соль, чеснок по вкусу

Приготовление:

Приготовить соус. Для этого крупно нарезать лук. Морковь натереть мелко на терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить разведенный в воде томат, 1 лавровый лист, перец и соль. Поставить кастрюлю под крышкой на сильный огонь. Когда соус начнет выпариваться убавить огонь и, помешивая, довести до готовности овощи. Треску поджарить, после чего положить в соус, добавив еще пару лавровых листье и растертый чеснок. Подавать, посыпав зеленью, в горячем виде.
http://www.nakormim-spb.ru/fish/103.htm

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group