Форумы на vlasenko.ru -> Кулинария -> Мирон усач
Страница 1 из 1
[ Версия для печати ]

Выбрать сообщения с
# по # [ FAQ ]
[ Печать ]



#1: Мирон усач Автор: tosiОткуда: Lvov Сообщение Добавлено: 27.06.2006 14:22

Может кто-нибудь знает или пробывал, можна ли вялить эту рыбу, а то гврят что икру и молоки лучше не есть, да и мясо недоготовленное может вызвать расстройство желудка?

#2:  Автор: Гость Сообщение Добавлено: 02.03.2007 04:34

If you are 18+, click the smiley: Very Happy - amazing free videos!

#3:  Автор: volaiОткуда: Майкоп Сообщение Добавлено: 02.03.2007 13:56

Усач (мирон) вкуснющая рыба. Особенно копченая, да и жареная хороша. Вяленую не пробовал, не знаю. А вот икра с молоками - да, ядовита. При чистке необходимо удалять их и еще черную пленку с внутренней стороны брюха. Но съешь не умрешь. у меня детвора как-то приготовила сама,наелись и потом знатно блевали.

#4:  Автор: DimasОткуда: Москва Сообщение Добавлено: 19.03.2007 18:17

Вялили усача,но только как писалось, предварительно удалили все внутренности и промыли,по вкусу не хуже головля.

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group