|
|
Тема: Жареная треска в соусе.
r1331 [ Добавлено: 22.12.2005 17:18 ]
|
|
Жареная треска в соусе
Ингредиенты:
Треска (филе) - 600 г., морковь - 500 г., лук репчатый - 300 г., томат-паста - 3 ст. ложки, подсолнечное масло - 1 стакан, вода - 1 стакан, лавровый лист, перец, соль, чеснок по вкусу
Приготовление:
Приготовить соус. Для этого крупно нарезать лук. Морковь натереть мелко на терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить разведенный в воде томат, 1 лавровый лист, перец и соль. Поставить кастрюлю под крышкой на сильный огонь. Когда соус начнет выпариваться убавить огонь и, помешивая, довести до готовности овощи. Треску поджарить, после чего положить в соус, добавив еще пару лавровых листье и растертый чеснок. Подавать, посыпав зеленью, в горячем виде.
http://www.nakormim-spb.ru/fish/103.htm
|
|
|
Вернуться к началу
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
phpBB Template by Boroda © 2005 |
|