Список форумов vlasenko.ru Форумы на Бородатой странице Правила работы на форумах [ Правила работы на форумах ]
Подготовка графики для размещения на форуме [ Прежде, чем закачать картинку... ]
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов vlasenko.ru

Тема: Мирон усач
Предыдущая тема :: Следующая тема  


Начать новую тему    вывод темы на печать    Список форумов vlasenko.ru » Кулинария

Сообщение


Тема: Мирон усач
tosi Откуда: Lvov [ Сообщение Добавлено: 27.06.2006 14:22 ]

Может кто-нибудь знает или пробывал, можна ли вялить эту рыбу, а то гврят что икру и молоки лучше не есть, да и мясо недоготовленное может вызвать расстройство желудка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой


Гость [ Сообщение Добавлено: 02.03.2007 04:34 ]

If you are 18+, click the smiley: Very Happy - amazing free videos!
Вернуться к началу
Ответить с цитатой


volai Откуда: Майкоп [ Сообщение Добавлено: 02.03.2007 13:56 ]

Усач (мирон) вкуснющая рыба. Особенно копченая, да и жареная хороша. Вяленую не пробовал, не знаю. А вот икра с молоками - да, ядовита. При чистке необходимо удалять их и еще черную пленку с внутренней стороны брюха. Но съешь не умрешь. у меня детвора как-то приготовила сама,наелись и потом знатно блевали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой


Dimas Откуда: Москва [ Сообщение Добавлено: 19.03.2007 18:17 ]

Вялили усача,но только как писалось, предварительно удалили все внутренности и промыли,по вкусу не хуже головля.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Показать сообщения:   

Начать новую тему    вывод темы на печать    Список форумов vlasenko.ru » Кулинария

Перейти:  



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
phpBB Template by Boroda © 2005